Заказать анализ

Отправьте нам заявку, мы свяжемся с вами,
расскажем подробности и ответим на вопросы.

Ошибка
Нужно заполнить следующие поля:

Заказать обратный звонок

Отправьте нам заявку, мы свяжемся с вами,
расскажем подробности и ответим на вопросы.

Ошибка
Нужно заполнить следующие поля:

База знаний

Кстати

Микробиологический анализ позволяет выбрать правильные средства обеззараживания воды, убрав вредные и оставив полезные микроорганизмы.

Анализатор ртути РА-915М

В разделе: Оборудование
img
Измеритель ртути позволяет измерить даже очень низкие концентрации паров ртути за счет применения метода атомной абсорбции. Для анализа содержания ртути в почве или воде применяются приставки к прибору, позволяющие перевести анализируемый компонент в форму газа, который, в свою очередь, подается в прибор.

Dionex ICS-1100

В разделе: Оборудование
img
Ионный хроматограф от американских лидеров рынка в сфере ионной хроматографии Dionex. Модель для рутинного и в то же время прецизионного анализа вод и водных растворов. В сочетании с устройством автоматической подачи проб позволяет снизить количество ошибок и увеличить надежность анализа.

Agilent 5110 ICP-OES

В разделе: Оборудование
img
Оптический атомно-эмиссионный спектрометр от лидера в области инноваций в атомной спектроскопии Agilent. Обеспечивает сочетание бескомпромиссной производительности и наивысшей аналитической точности.

Микрофлора питьевой воды

В разделе: Вода
img
Термин «микрофлора воды» описывает всю совокупность микробов, находящихся в воде в определённых связях друг с другом. Если филолог решит проследить этимологию термина, то он будет несколько обескуражен, поскольку «микро» в переводе с греческого означает «маленький», а «флора» с латинского – «растение» в честь богини цветения Флоры (Древний Рим).
Кандидат биологических наук

Методика исследования воды

В разделе: Вода
img
Анализ воды – это процесс получения информации о её составе и свойствах согласно перечню показателей, достаточному для оценки качества воды в сфере ее применения.
Кандидат биологических наук

Жесткость воды: воздействие на здоровье и сантехнику

В разделе: Вода
img
Жесткая вода – казалось бы, абсурдное определение. Тем не менее, прозрачная жидкость, которую мы употребляем каждый день и используем для приготовления пищи, может быть действительно жесткой. Насколько опасна жесткость и как с ней бороться?
Кандидат биологических наук

Органолептические показатели качества воды: на вкус и цвет...

В разделе: Вода
img
Многие компоненты качества воды могут быть определены невооруженным глазом. Мутность, неприятный запах, осадок на дне стакана предостерегут нас о потенциальной опасности воды для здоровья. Подводят ли нас органы чувств, или им можно всецело доверять?
Кандидат биологических наук

Показатели качества природной воды

В разделе: Вода
img
Питьевая вода имеет природное происхождение, однако стоит помнить, что она не относится к природной, с точки зрения ее контроля. Питьевая вода оценивается отдельно, с точки зрения безопасности для жизни и здоровья человека.
Кандидат биологических наук

Ртуть: распространение, опасность и меры предосторожности

В разделе: Вода
img
С раннего детства каждому из нас привили отношение к жидкому металлу - ртути как к чему-то крайне опасному; вероятно, это связано с широким применением в быту ртутных градусников. Пары ртути - токсичны для организма, и даже незначительное их количество может вызвать серьезное отравление. Как оградить себя от токсиканта первого класса опасности?
Кандидат биологических наук

Органические загрязнители, БПК и ХПК

В разделе: Вода
img
В воде источников водоснабжения обнаружено несколько тысяч органических веществ разных химических классов и групп. Органика, попадающая в воду может быть как техногенного, так и природного происхождения. Природными источниками органических веществ являются разрушающиеся останки организмов растительного и животного происхождения. Техногенного - транспортные предприятия, целлюлозно-бумажные и лесоперерабатывающие комбинаты, мясокомбинаты, сельскохозяйственные и фекальные стоки. Как они попадают в воду, насколько они опасны, и как оценить содержание органических веществ в воде?
Кандидат биологических наук